هذه وصفة كعكة الشوكولاتة الرطبة ، وهي عبارة عن كعكة من 3 طبقات مع طبقتين من حشوة كريمة التوت ومغطاة بكريمة توت العليق بالشوكولاتة. هل يسيل لعابك بالفعل؟
استخدم وصفة كعكة الشوكولاتة المفضلة لديك لعمل هذه الكعكة ، أو استخدم 2 مزيج كعكة الشوكولاتة الداكنة للمخبز المبتدئ.
امزج مع:
8 بيضات متوسطة
2 كوب ماء بارد
2/3 كوب زيت
اخلطي على سرعة متوسطة حتى تمتزج جيدًا ، اكشطي الوعاء واخلطي لمدة دقيقة أخرى. صب في أجزاء متساوية في 3 صواني خبز (10 × 2 بوصة).
تخبز في فرن محمى على حرارة 350 درجة لمدة 30 إلى 40 دقيقة أو حتى تنضج.
تبرد على رف سلكي ، أخرجها من المقالي ، قم بتسطيح الكعك بقطع الأسطح المستديرة.
اشترِ حشوة فاكهة توت العليق جيدة ( H&H ) ، ضعي حوالي 1 رطل من الحشوة في وعاء وأضيفي الكريمة المخفوقة (اخفقي الكريمة أولاً) ، والآن اخلطيها معًا حتى تحصلي على النكهة والسمك المطلوبين (ليس رقيقًا جدًا) .
استخدم أي وصفة تحبها من كريمة الزبدة بالشوكولاتة وأضفها إلى الزينة (مستخلص التوت الأسود) حتى تحصل على النكهة المرغوبة (أضف 10 أضعاف السكر إذا جعلت الزينة رقيقة جدًا).
في الطبقة السفلية ، ضعي كريمة التزيين حول حافة البازلاء وفي المنتصف حشواتك وسلسها بشكل مسطح ، كرر للطبقتين الثانية والثالثة ، وزينها كما في الصورة ، واستخدمي الشوكولاتة المبشورة أو الشوكولاتة في منتصف الجزء العلوي.
اترك تعليقاً